Vierfamilienhaeuser der Gartenstadt Welwyn, England

Description

Je zwei der vorwiegend fuer alte Ehepaare bestimmten Zweiraumwohnungen neben- und uebereinanderan laubenartig offenem gemeinsamem Treppenhaus. Statt Keller hat jede Wohnung ihr Kohlengelass am Treppenhaus und am Kopf der zu je 8 Einheiten zusammengefassten Haeuser einen Schuppen. In Zeilenmitte der uebliche Durchgang zu den Gaerten (vgl. Plan 376-377).

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Welwyn, England b1p085f425-426n270L 0,b1p085f425-426n270L 1|Das Grundrisswerk|L de Soissons project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map