Sport- und Wochenendhaus am Tyresee, Schweden

Description

An steilem Felsenhang undteilweise in diesen hineingebaut; Zugang von oben. Das Haus ruht talseilig auf Betonpfeilern. Unten Raum fuer 4-8, oben fuer 2 weitere Schlafgaeste; grosser Wohn- und Essraum mit Kamin, im uebrigen wird das Haus zentral beheizt (Kessel im Untergeschossflur).

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Tyresee, Schweden b1p071f327-328n90L 0,b1p071f327-328n90L 1|Das Grundrisswerk|Holger Biom und J Wahlman project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map