Landhaus in Epe, Holland

Description

Der Architekt begruendet dieaussergewoehnliche Form des Wohnraums damit, dass sie einen groesseren Raumeindruck schaffe als ein rechtwinklig geformter Raum gleichen Flaecheninhalts. Der entstehende unregelmaessige Hausumriss wird von einem steilen Strohdach ohne Gewaltsamkeil ueberdeckt.

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Epe, Holland b1p043f176-177L 0,b1p043f176-177L 1|Das Grundrisswerk|J J van der Linden project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map