Landhaus bei Santa Cruz, Kalifornien

Description

Der Grundsatz eingeschossiger Anlage ist hier soweit durchgefuehrt, dass das Wohnprogramm in ‘Tagbaus” und ‘Schlafhaus’ zerlegt ist; beide Teile sind durch einen Hof mit gedeckten Umgaengen verbunden. Das milde Klima erleichtert diese zwanglose Loesung, ohne aehnliches auch fuer rauhere Gegenden ganz auszuschliessen. Vgl. die Zerlegung in Haupthaus und Nebenhaus auf Plan 139-140, S. 34.

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Santa Cruz, Kalifornien b1p022f58n180L 0|Das Grundrisswerk|William W Wurster project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map