Kleines Atelierhaus bei Vevey/Schweiz

Description

Erbaut fuer zwei Brueder, einen verheirateten und einen ledigen Maler, die sich in das rd. 8: 6 m grosse Atelier teilen. Ausser diesem nur noch ein dielenartiger Wohn· und Essraum mit benachbarter Kueche und zwei Schlafzimmer mit Bad/WC im Obergeschoss.

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Vevey/Schweiz b1p057f253-254L 0,b1p057f253-254L 1|Das Grundrisswerk|Alberto Sartoris project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map