Holzhaus mit massivem Untergeschoss bei Oslo

Description

Die Anpassung an das von der Strasse weg abfallende Waldgelaende besteht darin, dass man vom Eingangsgeschoss zum Hauptwohnraum hinabsteigt und dass dieser Hauptwohnraum durch zwei Geschosse reicht (unten mitKaminnische, oben mit Essplatz auf einer Empore).

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Oslo b1p051f220-222L 0,b1p051f220-222L 1|Das Grundrisswerk|Aasland und Korsmo project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map