Herrenhaus einer Farm in Kalifornien

Description

Lage auf einer natuerlichen Bodenschwelle; die Eingaenge – getrennt nach Haupt- und Kuecheneingang – liegen am Westende auf einer rd. 2,50 m tieferen Stufe. In dem so entstehenden kleinen Untergeschoss: Dreiwagen-Garage, Maedchenzimmer und Kinderspielzimmer, sowie bergwaerts zwei kleine Keller. Heisse Sommer und rauhe Winter veranlassten die Anlage von herankten Pergolen rings um das Haus; sie schuetzen im Sommervor der Sonne, ohne die Wintersonne auszuschliessen.

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Kalifornien b1p022f57L 0|Das Grundrisswerk|Frank L. Wright project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map