Hausgruppe in Zuerich

Description

Drei Haeuser an sehr steilem Hang; die beiden linken je mit zweigeschossigen Fuenfraumwohnungen, das rechte Kopfhaus dagegen mit zwei Dreiraumwohnungen· ̈bereinander. Zugang zu den Рentsprechend der Hanglage Рueber den Schlafgeschossen angelegten Hauptgeschossen auf leichten Stegen von der hochgelegenen Strasse aus. РGemeinsame Heizung im Untergeschoss des rechten Kopfhauses, gemeinsame Waschkueche mit maschineller Einrichtung und Trockenterrasse in dessen Dach geschoss. In den Dachgeschossen sind alle drei Haeuser durch einen durchlaufenden Gang verbunden.

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Zuerich b1p086f428-432n350L 0,b1p086f428-432n350L 1,b1p086f428-432n350L 2,b1p086f428-432n350L 3|Das Grundrisswerk|Max Ernst Haefeli project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map