Haus in Ville d’Avray

Description

Zugang von der Bergseite; die Gelaendestufe ist hier an sich gering, aber durch die Hoeherlegung des Erdgeschosses verstaerkt. Auch hier liegen die Schlafraeume teilweise im Untergeschoss. Beachtenswert die geschickte Unterbringung eines grossen zweigeschossigenWeinkellers (mitt Fassrampe von der Garage aus) inmitten des. Hauses. Auf der linken Seite stoesst das Haus unmittelbar an die Nachbargrenze.

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Ville d'Avray b1p053f228-229n090L 0,b1p053f228-229n090L 1|Das Grundrisswerk|Lucien Beugnet project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map