Haus in Bruessei-Audeghem

Description

Der blossen Raumzahl nach dasselbe Programm wie bei den andern Haeusern auf dieser Seite, aber auf viel kleinere Flaechezusammengedraengt. Wohn-, Ess- und Arbeitsraum nur durch Schiebewaende getrennt und daher nach Bedarf zu einem Raum zu vereinigen. Von der Terrasse des Obergeschosses offene Treppe zur obersten Terrasse. Eisenbetonskelettbau.

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Bruessei-Audeghem b1p036f147-148L 0,b1p036f147-148L 1|Das Grundrisswerk|H de Koninck project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map