Haus eines Malers bei Koeln

Description

Das Haus besteht nur aus der grossen Wohn- und Arbeitshalle; Kueche, Vorraum, Bad und Schlafraum wirken als Einbauten. Der Schlafraum hat gegen die Halle zu von Bruestungshoehe ab Schiebewaende und kann dadurch in eine offene Empore verwandelt werden.

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Koeln b1p046f185-186L 0,b1p046f185-186L 1|Das Grundrisswerk|Josef Op Gen Oorth project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map