Haus eines Kunstfotografen in Zuerich-Zollikon

Description

Auch dieses Haus liegt auf emer Gelaendestufe, die eine ebene Einfahrt in die Garage im Kellergeschoss erlaubt. Das zweigeschossiIge Atelier hat eine Reihe von Nebenraeumen, zu denen auch eine Dachterrasse fur Freilichtarbeiten gehoert. Die Kueche dient gleichzeitig als Waschkueche. Der Schlafraum des Hausherrn liegt auf der Galerie des Atelierraums.

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Zuerich-Zollikon b1p058f258-259L 0,b1p058f258-259L 1|Das Grundrisswerk|E Burckhardt-Blum project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map