Haus eines Graphikers in Herrliberg bei Zuerich

Description

Hanglage mit Strassenzugang von der Bergseite und Aussicht gegen Sueden und SueÃàdwesten. Das Atelier (mit eigener Druckerpresse) im Untergeschoss ; ein Teil des Hauptraums im Hauptgeschoss kann durch Schiebewand als zusaetzlicher Schlafraum abgetrennt werden. Die duennen Waende entsprechen einer Skelettbauweise mit Korksteinausfachung. Schweizerische.

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Herrliberg bei Zuerich b1p058f255-256340L 0,b1p058f255-256340L 1|Das Grundrisswerk|Allred Altherr Sohn project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map