Haus eines Bildhauers in Boulogne-sur-Seine

Description

Typus des bescheideneren Kuenstlerheims der Pariser Vororte auf durchweg fuer Reihenhausbebauung zugeschnittenen Grundstuecken. Das Atelier zweigeschossig mit Tonlager (Abstellraum): die Wohnraeume gehen auf den kleinen Hintergarten und werden ergaenzt durch einen wohnlich aufgeteilten Dachgarten mit gedecktem Sitzplatz.

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Boulogne-sur-Seine b1p059f263-265L 0,b1p059f263-265L 1,b1p059f263-265L 2|Das Grundrisswerk|André Lurçat project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map