Haus bei Stuttgart

Description

Zugang von der Talseite ; die Steigung des Gelaendes betraegt bei rund 9 m Haustiefe gerade eine Stockwerkshoehe. Das Hauptgeschoss bildet eine vollstaendige Wohnung mit 2 Wohn-, 2 Schlaf- und Zubehoerraeumen; im Untergeschosstalseitig Fremdenzimmer und 2 Arbeitsraeume, bergwaerts die ueblichen Kellerraeume, ausserdem eine Garage.

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Stuttgart Das Grundrisswerk|Hans P Schmohl source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map