Haus an der englischen Kueste (Harbour Heights)

Description

Weite Seeblicke und ein aussergewoehnliches und reiches Bauprogramm fuehrten zum Aufbau mit drei Vollgeschossen. Heimkino, Billardraum, Bar und Werkstatt besetzen das Untergeschoss. Die grosse Sonnenveranda im Hauptgeschoss ist eine kuehn vorgekragte Eisenbetonkonstruktion. Zu beachten die Rohrschaechte (R), die alle Leitungen aufnehmen, und die neuerdings in England beliebt gewordene kleine Telefonzelle im Hauptgeschoss (s. auch Plan 167).

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Harbour Heights, Higher St, Brixham TQ5 8HR, UK b1p048f206-208L 0,b1p048f206-208L 1,b1p048f206-208L 2|Das Grundrisswerk|A J Seal und Mitarbeiter project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map