Eigenes Haus des Architekten Rudolf Salvisberg, Zuerich

Description

Das Gelaende faellt von der Strasse (rechts in den Plaenen) steil gegen SW ab. Die Atelierraeume stehen laengs, der Hauptbau quer zur Strasse und zum Hang. Das reiche Raumprogramm (das u. a. auch eine Voliere fuer Voegel umfasst) ist im Atelierfluegel in zwei, im Hauptbau einschliesslich des darunter liegenden Kellers in 4 Geschossen entwickelt. Haus und Garten bilden eine mit besonderer Sorgfalt durchgebildete Einheit.

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Zuerich b1p068f310-312L 0,b1p068f310-312L 1,b1p068f310-312L 2|Das Grundrisswerk|Rudolf Salvisberg project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map