Arzthaus in Winterthur

Description

Besonderer Praxisfluegel, eingeschossig mit Dachterrasse neben dem zweigeschossigen Hauptbau. Gemeinsamer Eingang mit Vorraum als Schleuse und innerer Praxisgang mit Glasbetonoberlicht. Im Obergeschoss aehnlich wie bei dem vorhergehenden Plan ein besonderer Waschraum.

People

Architect

Civil Engineer

Client

Owner

Time & Place

Status

Date

Address

Winterthur, Switzerland b1p063f285-286n180L 0,b1p063f285-286n180L 1|Das Grundrisswerk|Franz Scheibler project_plan|source_project|architect_project

Specifications

Floors

Height

Staircases

Units per Staircase 

Units per Floor 

Units

Unit Area

Plot Area

Floor Area Typical

Area Total

Podium Area

Courtyard Area

Ground floor Area

Residents

Parking Spaces

Taxonomy

Organisation

Material

Structure

Usage

Tags

Meta

Editor

Source

   

Url

Map